1. Home
  2. Eigener Server
  3. Administratives
  4. Wie kann ich meinen vServer downgraden?

Wie kann ich meinen vServer downgraden?

Ein vServer kann grundsätzlich verkleinert werden, es muss jedoch folgendes beachtet werden:

• keine Rückerstattung bereits bezahlter Gebühren
  • die Festplatte des Systems kann aus technischen Gründen nicht verkleinert werden

Wird ein vServer auf ein kleineres Abo verkleinert, bleibt der Festplatten-Speicher bestehen und die Monats-/Jahresgebühren werden auf das entsprechend kleinere System zzgl. einer Festplatten-Gebühr von 20% des alten Preises angepasst.

Solltest du dazu Fragen haben, kannst du dich gerne an unseren Kundendienst wenden.