1. Home
  2. Eigener Server
  3. Administratives
  4. Wie kann ich meinen Server upgraden?

Wie kann ich meinen Server upgraden?

Du kannst deinen aktuellen vServer generell auf ein größeres Modell upgraden oder deinen bestehenden Server um Zusatzoptionen erweitern.

Logge dich hierzu in dein Kundencenter unter https://myhosttech.eu ein. Nun kannst du unter „Servercenter“ > „Servercenter“ beim gewünschten Server auf das Einkaufsymbol klicken.

Wähle dann das gewünschte Produkt und etwaige Zusatzoptionen aus. Auf der nächsten Seite kannst du einen einen Termin für die Durchführung des Upgrades definieren. Bitte beachte in diesem Zusammenhang, dass für das Upgrade ein Neustart deines vServers zwingend erforderlich ist.

Ein Mitarbeiter wird diesen Prozess begleiten und somit die Ausfallzeit auf ein Minimum reduzieren. Damit das Upgrade vorgenommen werden kann, benötigen wir noch die Zugangsdaten zu deinem System. Diese kannst du direkt online hinterlegen. Das Upgrade wird dann zum gewünschten Termin ausgeführt.

Du musst somit keine Daten umziehen und der Unterbruch wird auf ein Minimum reduziert. Nach dem Neustart stehen dir dann die neuen Ressourcen und/oder Zusatzoptionen zur Verfügung.

Hinweis: Upgrades außerhalb der Bürozeiten sind kostenpflichtig.

Wenn du deinen physischen Server upgraden möchtest, setze dich am besten mit unserem technischen Kundendienst per Ticketsystem im myhosttech Kundencenter in Verbindung, um die notwendigen Schritte abzuklären.