1. Home
  2. E-Mail
  3. Erste Schritte
  4. Wie kann ich DKIM einrichten?
  1. Home
  2. Erste Schritte
  3. E-Mail
  4. Wie kann ich DKIM einrichten?
  1. Home
  2. E-Mail
  3. Probleme beim Empfang/Versand
  4. Wie kann ich DKIM einrichten?

Wie kann ich DKIM einrichten?

Beachte, dass wir die DKIM Funktion nur für Kunden mit dem Plesk Control Panel anbieten können. Kunden mit dem Confixx Control Panel müssen einen Wechsel des Control Panels in Erwägung ziehen.

Was DKIM ist, und wie du dies einrichten kannst, haben wir dir in diesem Blog erklärt.

Darin wird erwähnt, dass man dies im Plesk Control Panel aktivieren muss. Wie du dich da einloggst, wird dir hier erklärt.