1. Home
  2. Website Creator
  3. Erste Schritte
  4. Was sind die Funktionen des Text-Editors?
  1. Home
  2. Website Creator
  3. Inhalt
  4. Was sind die Funktionen des Text-Editors?
  1. Home
  2. Website Creator
  3. Design
  4. Was sind die Funktionen des Text-Editors?

Was sind die Funktionen des Text-Editors?

1. Formatvorlage

Du kannst Formatvorlagen verwenden, um eine Reihe von Formatierungsoptionen auf der gesamten Website konsistent anzuwenden. Die Formatvorlagen kannst du in den Design-Einstellungen anpassen.

2. Schriftart wählen

3. Fett und Kursiv

4. Textausrichtung

Linksbündig, zentriert, rechtsbündig und Blocksatz

5. Aufzählung-Formatierung

Nummerierung und Aufzählung mit Punkten

6. Textlink einfügen/entfernen

Füge einen Textlink ein (linkes Symbol) oder entferne den Link wieder (rechtes Symbol)

7. Symbol einfügen

Klicke auf das Herz und eine Liste mit Symbolen öffnet sich, die du einfügen kannst. Die Symbole verhalten sich wie Text: du kannst die Schriftgröße anpassen und auch einen Link dafür erstellen.

8. Schriftgröße

9. Schriftfarbe

Wähle aus dem Farbschema oder klicke auf das große Quadrat, um eine eigene Farbe zu benutzen.

10. Formatvorlage zurücksetzen

Klicke auf den Radiergummi, wenn du etwas manuell überschrieben hast und du die Formatvorlage auf den Standard zurückzusetzen möchtest.