1. Home
  2. Wie viele Websites kann ich pro Account erstellen?

Wie viele Websites kann ich pro Account erstellen?

Jedem Website Creator Account ist stets eine Domain zugeordnet. Das heisst, du kannst immer nur eine Website pro Website Creator Account erstellen.

Für zusätzliche Webseiten kannst du über deinen Account einen zusätzlichen Website Creator bestellen. Klicke hierzu im Kundencenter links im Menü auf «Domains», dann auf «Domaincenter». Hier klickst du beim Werbebanner auf «jetzt testen» und folgst den Anweisungen.

Zuletzt aktualisiert am 2. Juli 2024