1. Home
  2. Administratives
  3. Kündigungen
  4. Wie kann ich vom Vertrag zurücktreten (Geld-zurück-Garantie)?
  1. Home
  2. Administratives
  3. Rechnungen
  4. Wie kann ich vom Vertrag zurücktreten (Geld-zurück-Garantie)?

Wie kann ich vom Vertrag zurücktreten (Geld-zurück-Garantie)?

Wenn du innerhalb der ersten 30 Tage von deinem Vertrag zurücktreten und dein Geld zurückfordern möchtest, benötigen wir das ausgefüllte Formular zur Geld-zurück-Garantie. Wir bitten dich, uns dies zeitnah ausgefüllt und unterschrieben zu retournieren. Den Vordruck kannst du hier herunterladen: PDF

Die Geld-zurück-Garantie wird nicht für Domainnamen, SSL Zertifikate sowie Aufschaltgebühren und Gebühren der jeweiligen Partnerunternehmen (Kreditkarte, Paypal etc.) gewährt. Weiter sind sämtliche Online Backup Accounts, vServer sowie Root-, Business- und Managed-Server Angebote ebenfalls ausgenommen. Für den Website Creator wird auch kein Rücktrittsrecht eingeräumt, da dieser unverbindlich über die Online Demo getestet werden kann.