1. Home
  2. Website Creator
  3. Onlineshop
  4. Wie kann ich einen Aktions-/Sonderpreis aktivieren?

Wie kann ich einen Aktions-/Sonderpreis aktivieren?

Neben einem normalen Preis kannst du auch einen Aktions- bzw. Sonderpreis hinterlegen in den Einstellungen eines Produktes. Solange diese Option aktiviert ist, wird das Produkt zu dem reduzierten Preis über den Shop verkauft. Bei Deaktivierung wird wieder der Normalpreis ausgewiesen.

• Gehe in der Onlineshop-Verwaltung zu Produkte.
  • Öffne die Einstellungen eines Produktes.
  • Aktiviere rechts neben dem normalen Preis die Checkbox für Aktionspreis und gebe den gewünschten Preis ins Feld ein.
  • Speichere