1. Home
  2. Domain
  3. Bestellung
  4. Wie kann ich eine Domain registrieren?

Wie kann ich eine Domain registrieren?

Du kannst in deinem myhosttech Kundencenter links auf „Domains > Domaincenter“ klicken, und da die gewünschte Domain prüfen lassen. Wenn sie zur Verfügung ist, kannst du sie direkt da bestellen.

Alternativ kannst du auch über unsere Webseite die Domain bestellen, und während dem Bestellvorgang deine bisherigen Kundendaten angeben.

Wie kann ich die Domain registrieren, wenn ich Domain Reseller bin?

Hierfür haben wir ein Video erstellt, welches dir das Vorgehen in deinem Domain-Reselling erklärt.