1. Home
  2. Administratives
  3. Passwörter ändern
  4. Wie ändere ich das Passwort für mein Control Panel?
  1. Home
  2. Hosting
  3. Wie ändere ich das Passwort für mein Control Panel?

Wie ändere ich das Passwort für mein Control Panel?

Das Passwort für das Login in das Control Panel, der Verwaltungsoberfläche deines Hostings, kannst du über dein myhosttech Kundencenter ändern. Gehe dort nach Anmeldung auf das Servercenter, klicke bei dem Hosting-Produkt auf den Button Einstellungen und wähle Passwort ändern (Control Panel) aus.
Dort in den Einstellungen findest du auch die Möglichkeit, dich automatisch und ohne Eingabe von Logindaten ins Control Panel einloggen zu lassen.

Vorsicht beim Confixx Control Panel.
Dein Webbenutzer webXXX (z.B. web123) ist gleichzeitig der Benutzername für das Login ins Confixx Control Panel als auch für die FTP Verbindung. Wenn du das Passwort also änderst, änderst du beide Zugriffe gleichzeitig.