Hat der Website Creator auch einen Passwortschutz?

Im Website Creator kannst du für beliebige Seiten einen Passwortschutz aktivieren und so Inhalte von der Öffentlichkeit abschirmen. Du kannst beliebig viele Benutzer erstellen und diesen ein Passwort zuweisen. Mit diesen Informationen kann der jeweilige Benutzer dann auf die geschützten Seiten zugreifen.
Du kannst jederzeit einen Benutzer sperren oder löschen, damit kein Zugriff mehr möglich ist.

Wie du den Passwortschutz einrichtest, kannst du hier nachlesen.

Zuletzt aktualisiert am 2. September 2022