1. Home
  2. Hosting
  3. Habe ich bei einem Webhosting fixe CPU- und RAM-Werte?

Habe ich bei einem Webhosting fixe CPU- und RAM-Werte?

Wir hosten deine Webseite in einem virtuellen Container mit festen Leistungswerten.
Dadurch kannst du als Kunde jederzeit die volle Leistung abrufen und so deine Webseite perfekt an Besucher ausliefern.

Als Hoster ist uns die beste Leistung deiner Webseite wichtig und deshalb isolieren wir die Prozesse in virtuelle Container. Andere Kunden können deine Webseite damit nicht beeinflussen. Weitere Hintergrundinfos findest du in diesem Blog-Beitrag.

Auf der Produktseite des jeweiligen Hosting-Pakets findest du die Angaben zu CPU und RAM in der Features-List. So kannst du das für deine Zwecke am besten geeignete Paket auswählen – wie bspw. das WordPress-optimierte Hosting L mit 1GB RAM.

Selbstverständlich kannst du dein Hosting-Paket jederzeit auf ein größeres Produkt upgraden.

Zuletzt aktualisiert am 3. Mai 2023